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- Córdoba (Córdoba)
Servicio de caracterización de proteínas del gluten de cereales por HPLC
El Servicio de Caracterización de Proteínas del Gluten de cereales por HPLC, es un servicio analítico desarrollado para la cuantificación de las distintas fracciones proteicas de las semillas de cereales y de sus derivados. El Servicio dispone de un equipo de HPLC Agilent 1200 modular. El Servicio proporcionado a los usuarios incluye: el mantenimiento y puesta en marcha del equipo, el desarrollo de los protocolos de separación, preparación de las muestras, la cuantificación de las proteínas a analizar,el cálculo de resultados de las muestras problema y la preparación de un informe de resultados. Las muestras a analizar son extraídas, si lo requieren, por los propios usuarios. El técnico del Servicio será responsable del montaje de las columnas de cromatografía, programación del protocolo de separación y preparación de las fases móviles, preparación de los viales de muestras e inyección inyección en cromatógrafo y preparación del informe de resultados.